맛의 ‘대세’를 즐기는 방법 ② – 모우모우
꿀, 가정식 요리, 막걸리, 에일 맥주 등등, 맛의 ‘대세’를 즐기는 색다른 방법을 찾는다면 이곳을 주목하시라!
청포도 막걸리의 원조 집으로 이태원, 홍대, 한남동에 이어 일본, 중국까지 진출한 ‘모우모우’를 신사동에서도 만날 수 있다. 이곳에서는 매운 불백 치즈 케사디야, 베리베리 아이스 호떡, 오삼겹 토마토 파스타 등 동서양의 조합이 돋보이는 기존 메뉴는 물론, 6월부터는 셰프 ‘KEEM’의 스페셜 메뉴도 추가된다. 포도주와 막걸리, 파스타와 파전까지 준비돼 있으니 선택과 조합은 당신의 몫.
강남구 언주로164길 14 / (070)8819-8862
최신기사
- 에디터
- 글 / 김혜림
- 포토그래퍼
- JEON BYUNG HOON
추천기사
-
패션 뉴스
“지적이면서도 변태적인 면이 있죠” 션 맥기르의 맥퀸이 기대되는 이유
2025.01.20by VOGUE
-
여행
'이한치한' 여행엔? 서울 근교 스키장 4
2025.01.10by 이정미
-
셀러브리티 스타일
볼수록 탐나는 티모시 샬라메의 샤넬 백 스타일링
2025.01.20by 이소미
-
패션 트렌드
지금 운동화의 단짝은 청바지가 아닙니다
2025.01.22by 이소미, Lucrezia Malavolta
-
셀러브리티 스타일
사랑했고, 앞으로도 사랑할 케이트 모스의 사진 24
2025.01.17by 황혜원, Irene Kim
-
아트
세상을 바라보고 연대하는 장, '접속하는 몸-아시아 여성 미술가들'
2025.01.10by 황혜원
인기기사
지금 인기 있는 뷰티 기사
PEOPLE NOW
지금, 보그가 주목하는 인물