맛의 ‘대세’를 즐기는 방법 ④ – Super pan
제철 봄동에 유자 페이스트와 잔멸치, 참기름을 넣어 고소하게 버무린 봄동무침, 춘천에서 공수한 메밀국수에 해물, 채소를 곁들인 새콤달콤 메밀 샐러드. 듣기만 해도 군침 도는 음식은 이미 당신이 놓친 ‘슈퍼판’의 제철 메뉴다. 그러나 걱정 마시길. 가정식의 대가 우정욱 셰프가 두릅과 더덕을 이용해 만든 여름철 메뉴와 신선한 해산물 오일 샐러드, 깊은 맛의 라타투이 카레로 아쉬움을 달래줄 것이다.
용산구 이촌로64길 61 / (02)798-3848
- 에디터
- 글 / 김혜림
- 포토그래퍼
- JEON BYUNG HOON
추천기사
-
패션 아이템
캄캄한 겨울 룩 환히 밝혀줄 이 액세서리!
2025.01.09by 황혜원
-
패션 뉴스
특별한 한정판 컬렉션 선보인 도자 캣
2025.01.14by 오기쁨
-
패션 아이템
런웨이에서 발견한, 올 봄과 여름을 뒤덮을 상의
2025.01.14by 이소미
-
뷰 포인트
조상들이 쟁취한 품질보증서, K-라벨에 관하여
2025.01.01by 김나랑
-
리빙
새해에는 새로운 마음가짐을! 옷장 정리의 9단계
2025.01.03by 안건호, Boutayna Chokrane, Anna Cafolla
-
Fashion
구찌의 새로운 윈도우 컨셉 ‘끝없는 이야기(Endless Narrative)’
2025.01.13by 서명희
인기기사
지금 인기 있는 뷰티 기사
PEOPLE NOW
지금, 보그가 주목하는 인물